Categorías
Форекс Обучение

Maxi Markets Макси Маркетс отзывы МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!

Своими рекомендациями жулик довел человека до того, что тот слил все деньги. Тут сразу стали впаивать платный страховой полис для восстановления счета. В компании ChargeBack.Me сказали, что это жулики и нечего им верить.

юмаркетс

И вот на счету осталось 357 долларов, которые он тоже не может снять. Все заявки на вывод висят до сих пор, а сотрудники не могут объяснить толком что происходит. Шарлатаны выставили условия еще одному клиенту, который по своей наивности открыл торговый счет в конторе МаксиМаркетс. Дело в том, что жулики убедили вложить средства на счет, плюс ко всему добавили бонусы. Теперь, чтобы вернуть средства, нужно было совершить сделок, для их отрабатывания. Женщина естественным образом отказалась и теперь не знает как можно вывести украденное без потерь.

Примерно 2000$ похищено аферистами Макси Маркетс у очередного клиента

Так как сам ресурс на торговые платформы выхода не имеет, и заскриптован по уши, мошенники Юмаркетс могут нарисовать там любую цифру и любой бонус. Могут так же позволить вывести немного (10 баксов при вложенных 100). Основную же сумму клиентам вывести не удастся, как не удастся ничего заработать, ведь контора Umarkets рассчитана только на ввод средств, но никак не на вывод. Далее представлен еще один комментарий под роликом в Ютубе. Парень рассказывает, что мошенники из брокерской конторы Юмаркетс, позвонили на телефон с предложением заработать неплохие деньги.

  • Мошенническая кухня Макси Маркетс обворовала еще одну клиентку на не малую сумму денег в размере 1900 долларов.
  • Пришла жалоба от человека, который как кремень сопротивляется звонкам лохотрона Юмаркетс.
  • Если мы не поможем женщине вернуть украденное конторой MaxiMarkets, то ей конец.
  • Теперь обратим внимание на людей, которых мошенники из Макси Маркетс обманывают, заметим, что зачастую это незащищенные слои населения, что и подтверждается сообщением от самой пострадавшей.

Когда я закрыл торговый счет у прежнего брокера и перешел на торговлю в юмаркетс, то сразу почувствовал изменение ситуации в лучшую сторону. Не знаю, как у кого, а у меня за три года вообще никаких проблем с юмаркетс не было. Для меня это вполне надежный брокер с хорошими условиями для торговли. Я со своим менеджером постоянно поддерживаю контакт.

Пострадавший клиент конторы Umarkets нуждается в помощи

О создателях мошеннического бизнеса, куда и вошел онлайн-сервис Юмаркет, где кидают людей на деньги путем предоставления им фальшивых услуг в сфере трейдинга, опубликована статья на сайте Аферист Орг. Третья часть материала о конторе Юмаркетс (Макси Маркетс) и ее приспешниках посвящена подведению итогов всего расследования. Если вы не хотите стать жертвой мошенничества Макси Маркетс (Юмаркетс), а потом с пеной у рта доказывать в суде, что вы правы, то не стоит связываться с этой аферой. Все суды куплены олигархами и, если они решат, что ваши деньги принадлежат им, то так и будет, а вас еще и обвинят в вымогательстве и отмывании денег. Аферисты Юмаркетс на протяжении 2-х месяцев навязчиво предлагают услуги своей компании пользователю, который оставил свой отзыв на Ютуб-канале.

юмаркетс

К нам обратился клиент, который стал жертвой обмана мошенников МаксиМаркетс. Позвонил Артур Волков и начал предлагать, хорошие условия по инвестирования, на что и клюнул клиент. Далее звонарь свел клиента с Романом Герценым, который слил весь депозит в размере 500 долларов. После слива жертве лохотрона набрал Вадим Астахов и предложил докинуть еще денег, чтобы восстановить счет, но он отказался и денег больше так и не увидел.

Лже-брокер Umarkets оставил без 500$ очередного клиента

Ждать профит, который выводишь долго, бывает неделю ждешь и уже начинаешь дергать менеджера. Менеджеры правда любят названивать и навязывать. Зато как только дело до вывода, то сразу в кусты. Несколько дней могут заявку на вывод принимать. А вот торговая платформа у них достойна высших похвал.

  • Что и отзывы разнке, от самых ужасных до преувеличенно позитивных.
  • Мужчина, недолго думая решился зайти на сайт мошенников и зарегистрироваться на нём.
  • Но там где такое обещают, обычно или высокий риск, или вообще лохотрон с концами.
  • Ну а в остальном юмаркетс — вполне нормальный брокер с хорошими торговыми условиями и терминалом.

Найти справедливость можно вместе с компанией ChargeBack.Me куда отправляешь свои данные с описанием ситуации и решают подобные вопросы в миг. Очередной человек закинул денег в контору МаксиМаркетс, а теперь не знает, правильно ли он это сделал или нет. Его заманила бонусная программа и с вложенных 500 долларов, он получил в замен еще 236 долларов сверху. Аналитики разогнали счет до 1000 долларов, но все это для заманухи, так как обратно вывести ничего не дают. На помощь пришла веб-служба ChargeBack.Me где уже знают как справиться с этой задачей.

© SCAUD Вся информация на scaud представлена в информационных целях и отражает частное мнение экспертов.

Автор этого информационного материла о мошеннической конторе MaxiMarkets пишет о том, что его потери в данном кухонном ДЦ составили 960 долларов США. Как только женщина повелась на уговоры звонарей из дилинговой кухни МаксиМаркетс и перевела деньги на счет, ей сразу же начислили бонусы. юмаркетс Потом аналитик стал укатывать еще на 1000 долларов, якобы он докинет тоже свои деньги. Она согласилась и ей добавили еще 700 кредитных бонусов для страховки счета и еще 600 долларов от разводилы. В итоге компания накинула бонусов на 1210 липовых долларов, которые нужно отработать.

  • На е-майл веб-ресурса с информацией о мошеннической деятельности кухни Макси Маркетс пришло письмо, уведомляющее о факте написания этими жуликами Форекс жалобы.
  • Очередная ОЧЕНЬ характерная история о том, как мошенники МаксиМаркетс попытавшись слить депозит, и по всей видимости забыв о данном депозите, в итоге слить его по воле случая не удалось.
  • Автор данного информационного материала пишет о том, что ее кинули в сей кухонной forex-конторе на сумму в размере 550 долларов США.
  • В том смысле, что на лицо желание быть «крутыми», старательное замыливание глаз, менеджеры ловко уходят от неудобных вопросов и возвращаются на излюбленную дорожку.
  • Шулерская организация Макси Маркетс в очередной раз обратилась в специализированный сервис с жалобой на ресурс, который использует материал журналистского расследования о ее деятельности.

Далее на публикации можно увидеть информацию в виде жалобы от очередного пострадавшего клиента мошеннического брокера Юмаркетс, которую кинули почти на 500 долларов. Предлагаем ознакомится с жалобой от очередного пострадавшего клиента мошеннической форекс-организации Юмаркетс, которая отнимает деньги у граждан РФ и соседних стран. Далее предлагаем увидеть жалобу очередного пострадавшего клиента мошенников Umarkets, в письме человек также прислал скрин личного кабинета, где приводится вся информация по счету.

Все это случилось потому что мужчина отказывался больше пополнять счет и даже намеревался вывести часть денег. Теперь денег нет, а звонари больше на связь не выходят. Женщина описала свой случай, где аферисты нескольких форекс-контор обворовали ее на общую сумму в размере 1000 долларов. Среди них были такие кухни как МаксиТрейд, 24Опцион и Юмаркетс.

На них все жалуются, но ничего не меняется. Похоже, придется смириться с этой напастью. Иногда читаю в отзывах жалобы на долгий вывод денег.

Ввел 500$, поднялся до 600 и захотел вывести, такого хамства по телефону мне слышать не приходилось, мурыжили примерно 2 недели, затем сказали что я им должен за использовании платформы, за консультации аналитика и т.д. Виктор Не бывает у них так, чтоб все было легко и просто. Менеджеры сладкоголосые вначале крайне негативно воспринимают желание вывести профит.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *