Categorías
Форекс Брокеры

LimeFX отзывы реальных людей

Что с ним ни в коем случае нельзя связываться. Денис пишет в своем отзыве о компании LimeFX, что аферисты совершенно не выводят никакие суммы. Не работайте с ними, если не хотите кормить своей зарплатой жуликов. Трейдер утверждает, что опасно иметь дело с такими мошенниками, как МТрейдинг.

  • Не лучшим образом дело обстоит и с позитивными обзорами-большая часть из них просто куплена сотрудниками LimeFX.
  • Утверждают, что завладели всеми моими личными данными (т.е. открыто, не стесняясь, признаются в преступлении).
  • У мошенников сформировался определенный ритуал — нагло врать по по поводу времени пребывания на рынке компании.

Получение регистрации в подобных местах – явный признак незаконности деятельности компании, ведь при возникновении споров становится очень сложно добиться справедливости. В сети уже сейчас есть разные отзывы о компании, как положительные, так и отрицательные. Менеджер организации отслеживает комментарии, разбирает претензии, а значит, вопрос удовлетворённости клиентов сервисом имеет большое значение. Все это говорит о том, что LimeFX — не мошенник, а серьезная организация, которая пришла на рынок Форекс с целью занять прочную позицию. Один из факторов положительного имиджа брокера — предоставление надежного терминала Метатрейдер для торговли.

Оставляйте свои предложения в комментариях или через контактную форму сайта. ООО «Профит», Краснодар, ТЦ «Оскар», улица имени 40-летия Победы, дом 34, 4 этаж, офис 405. «Трейдерская группа «Еврофонд», ООО «ИФК Глобал Финанс», Кирилл Власов, Вадим Прохоров, Даниил Измайлов, Андрей Смолов, (euro-fond.com). Денис Миронов, Денис Орлов, развод через инстаграм-аккаунты @investmironov, @invest.mironov, @dencapital, @den.capital, @mironovtrader, Денис Трейдер.

Свежие комментарии

Поначалу торговля шла нормально и прибыль росла и даже удавалось выводить деньги. Но уже через время, на большую сумму вывода, пошли отказы. Аферисты за мылили мозги клиентке и она утратила не только прибыль, а и весь депозит. Теперь она пытается добиться правды от жуликов LimeFX, которые так нехотя ведут диалог со своей жертвой. Люди просто в панике от действий конторщиков М трейдинг. Они уже даже не рады, что связались с этими мошенниками.

Документ содержит в себе информацию о правилах сотрудничества с компанией, а также обязанности клиентов и организаторов. Преимуществом является то, что правила представлены на русском языке. LimeFX (ServiceComsvg Ltd.) управляется компанией General Brent LP. Зарегистрирована организация в Сент-Винсент и Гренадины, регистрационный номер IBC 2017.

  • Мы предоставляем современное и технологичное программное обеспечение, соответствующее любому уровню опыта на финансовом рынке.
  • На первый взгляд условия торговли с брокерской компанией LimeFX кажутся вполне адекватными.
  • Очередной клиент конторы LimeFX предупредил, что лучше всего вывести деньги их этой конторы, если влезли туда.
  • Схема мошенничества «лжеброкер» состоит в том, что никакого брокера нет, есть только голос в телефоне и сайт, который показывает муляж торгов.

Также контора гарантирует полную безопасность средств клиента и всяческую поддержку в любое время дня и ночи. Псевдоброкер, который пытался накручивать себе положительные отзывы. Но ничего хорошего из этого не вышло, ведь реальное количество обманутых клиентов уже давно превысило все разумные пределы.

Отзывы

Нет смысла сравнивать негативные отзывы с положительными. Так как последние несут коммерческую подоплёку. Не лучшим образом дело обстоит и с позитивными обзорами-большая часть из них просто куплена сотрудниками LimeFX. Вместе с тем, своим клиентам брокер LimeFX предлагает демо счет, который предназначен для тестирования торговой платформы и торговых условий с маклером.

LimeFX развод или нет

У меня есть вопрос о LimeFX – я положил на депозит 250 $. Заработал немного и теперь у меня на счету есть 795 $. Счет пришлось закрыть, постоянно лагает платформа, изза глюка сделка зависла и не закрылась по стоп ауту.

С исполнением ордеров просто все очень печально, в любой момент отлаженный ордер пропадет и все ваши денежки сольются аферистам в их кухонную систему. Мужчина жалуется на крайне медленное исполнение ордеров на платформе брокера LimeFX. В результате этого теряется прибыль, так сайт limefx как цена уходит в другую сторону. Молодой человек сделал заявку на вывод средств, но они так и не пришли, хотя прошел уже целый месяц. Он писал в поддержку LimeFX, ответа никакого нет, письма игнорируют. Пользователь пишет, что контора LimeFX сильно смахивает на лохотрон.

Пользователь не рекомендует работать с псевдоброкером МТрейдинг

Даже сдалека видно, что эта компания сплошной лохотрон! Вот только я дура, повелась и в оконцовке отдала в руки мошенников ни много ни мало 200 долларов. Надо было читать комментарии и не попадаться на их уловки.

Перед клиентом разыгрывают театральные представления с участием «аналитиков», «финансистов», «руководителей». Для начала дают увеличить депозит с целью выманить побольше денег. Могут даже дать вывести «для пробы» относительно небольшую сумму, чтобы человек проникся доверием, а затем «инвестировал» по-настоящему серьёзные деньги. Если возможности показать правдоподобную потерю денег нет, просто кидают, не переставая затем разводить на новые суммы. Например, могут сказать, что восстановят проигранный «депозит», если клиент внесёт такую же сумму живыми деньгами.

Также брокер является членом Financial Commission. Все споры решаются согласно законодательству Сент-Винсент и Гренадин. Контактные данные, а также необходимая документация находятся в открытом https://limefx.finance/ доступе для всех пользователей. Fox LimeFX предлагает трейдерам доступ к популярным активам (включая торговлю криптовалютой) и самое главное – стабильный и высокий заработок.

LimeFX развод или нет

И можете быть уверены, если мошенники работают качественно, то больше они не слезут. О чем и свидетельствуютотзывы на Fox LimeFX. Рассказывают, что к брокеру уже присоединилось 250 тысяч начинающих и опытных трейдеров. За все время работы финансовая компания значительно улучшила качества брокерского обслуживания, параллельно сформировав выгодные условия для CFD-трейдинга.

Чем больше лотов — тем большую прибыль может получить реферовод. Компания предоставляет баннеры и лендинги для лидогенерации, а также подробную статистику транзакций рефералов. Некоторые пользователи задаются вопросом, откуда брокер берет значения котировок.

Еще одна порция негатива в сторону мошеннической конторы LimeFX

Сайт Allinvesting.ru не предоставляет никаких услуг и не принимает платежи от пользователей. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Вся вышеприведенная информация доказывает, что связываться с лжеброкером LimeFX максимально опасно.

У владельца есть доступ к использованию спредов размером от одного пункта. Клиенту доступны для торговли валютные пары, акции и индексы. На сайте M trading говорится о том, что платформа прекрасно подходит как для опытных трейдеров, так и для новичков. Но последних сразу же ждет неприятный сюрприз. Минимальная сумма пополнения – 100 долларов.

Это анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии, ни совести. Все деньги клиентов будут гарантированно украдены. Автор следующего отзыва четко рассказал, как брокерские конторы Адмирал Маркетс и М трейдинг, совместно обворовывают клиентов.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *